
Livres aux trésors : des librairies hors du temps à découvrir à Liège
Rien ne vaut le conseil d’un libraire pour choisir un bon bouquin. À Liège, les boutiques indépendantes ne manquent pas. Nous avons poussé la porte...

Namur : Wine not, un bar à vins tenu par un sommelier en herbe qui a de la bouteille
Situé à Namur, Wine Not est un nouveau bar à vins tenu par un jeune sommelier de 23 ans à la passion dévorante pour l’œnologie.

Crédits photos : Facebook - PETIT PAYS / K.C.
Namur : Summer Tour, le concept gastronomique du chef du Petit Pays, à tester avant la fin du mois d’août
Le restaurant namurois Petit Pays est fermé pendant tout le mois d’août. Mais son chef, Joseph Cassart, ne prend pas de vacances. À la place, il...

Restaurant : le Brasse-Temps, un lieu où déguster des plats... à la bière, à Mons et à Tournai
De nombreuses recettes belges contiennent dans leur liste d’ingrédients notre breuvage le plus célèbre.

Gastronomie : Martin Volkaerts, le prodige du goût à Genval
Après s’être formé avec les plus grands et avoir participé à «Top Chef», le chef de L’Amandier, à Genval, a prévu de déménager son restaurant à la...

Gastronomie : bienvenue chez le «Ronaldo» de la cuisine, à Melin
Cadre bucolique et idyllique, cuisine gourmande et gastro à la fois: Max vous emmène à La Villa du Hautsart, en campagne brabançonne, où le Maître...

Gastronomie : Senzanome, le meilleur italien de Belgique... et parmi les meilleurs du monde !
Incroyable mais vrai: un établissement bruxellois a trouvé le moyen de se classer en treizième position des meilleurs restaurants italiens de par le...

Gastronomie : le restaurant street food syrien My Tannour a ouvert son cinquième établissement, à Waterloo
Avez-vous déjà mangé un tannour ? Il s’agit d’un pain syrien, cuit au feu de bois et rempli de viande cuite et fumée à basse température pendant 12...

Liège : le « fast-good » thaï Pitaya ouvre un deuxième restaurant dans le centre de la Cité ardente
Pitaya est une chaîne de restauration spécialisée dans la cuisine thaïlandaise. Avec déjà cinq restaurants en Belgique dont un à Liège, c’est un...