
Crédit : Sarah Lucchini
Expérience gastronomique : trois chefs collaborent pour proposer un menu de six spécialités à Liège
Ce vendredi 2 décembre, YUST et Pinart se lancent dans une collaboration culinaire unique. En six plats, trois chefs réuniront le meilleur des deux...

Capture d'écran vidéo YouTube
Noël : Philippe Etchebest dévoile la recette de sa bûche à l’orange
Le juge emblématique de l’émission « Top Chef » casse les codes de la bûche de Noël traditionnelle et mise sur une association du cacao avec de l’...

Gastronomie : Samira Cherfaoui, de Masterchef à L’Ecailler
Une nouvelle aventure commence pour Samira Cherfaoui, finaliste belge de Masterchef 2022. Tous les jeudis, dès ce 1er décembre, elle prend en effet...

Hémisphère Events
Tables insolites : les bulles gastronomiques d’Hémisphère Events débarquent au Château d’Argenteuil pour les fêtes !
Après une édition au Château de Rixensart, les bulles gastronomiques d’Hémisphère Events vont prendre place dans le cadre du Château d’Argenteuil, à...

Loupoigne : après seulement cinq mois, le restaurant Elements fait son entrée dans le Gault & Millau !

Crédit : Constant Forme-Becherat
Cuisine : Philippe Etchebest dévoile la recette de sa pâte à pizza maison

Crédit : David Olkarny & La Canne en Ville
Gastronomie : le chef Kevin Lejeune signe le nouveau menu du Tram Experience

Illustration.
Mohican : vivez une expérience gastronomique dans une yourte en pleine nature
Vous avez envie de vivre une soirée exceptionnelle tout en vous régalant ? Optez pour « Mohican », l’édition hivernale de Dinner On The Lake, et...

Image de Freepik
Cuisine : Christophe Michalak dévoile la recette de son fondant au chocolat
Voici un délicieux dessert que de nombreuses personnes ont parfois du mal à reproduire. Grâce à la recette du chef pâtissier français, vous êtes...

In the Woods - Le Kiosque. ©Julien Dewarichet
Gastronomie : quatre expériences insolites pour prolonger l'été
À la recherche d’un bar insolite en extérieur? D’une expérience culinaire singulière? De prolonger l’été à une table éphémère?

Crédits photos : Facebook - PETIT PAYS / K.C.
Namur : Summer Tour, le concept gastronomique du chef du Petit Pays, à tester avant la fin du mois d’août
Le restaurant namurois Petit Pays est fermé pendant tout le mois d’août. Mais son chef, Joseph Cassart, ne prend pas de vacances. À la place, il...

Illustration - Cuisinier photo créé par freepik - fr.freepik.com
Insolite : trois expériences gastronomiques à vivre à la rentrée
Que diriez-vous de vivre une expérience gastronomique qui sort de l’ordinaire ? Laissez tomber les restaurants classiques et embarquez pour une...