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Le chef Arnaud Delvenne signe un gin en collaboration avec une marque liégeoise
Les deux jeunes amis entrepreneurs liégeois de Hundred Gin viennent de signer une collaboration avec le chef Arnaud Delvenne. C’est bon et, c’est...

René Mathieu - Chef du Château de Bourglinster
Gastronomie au Grand-Duché : le Château de Bourglinster, élu « meilleur restaurant de légumes du monde »
Au Château de Bourglinster, le chef René Mathieu fait de plus en plus parler de lui. À deux reprises, son établissement a été élu «Meilleur...

Streat Fest : le chef étoilé Kevin Lejeune va y présenter une version revisitée du hot-dog
Le chef étoilé de La Canne en Ville, Kevin Lejeune, a imaginé une version revisitée du traditionnel hot-dog qu’il présentera lors du Streat Fest.

Attablez-vous
Gastronomie : trois restaurants modernes et gourmands à Namur qui méritent le détour
Trois tables pour quatre jeunes chefs: voici trois adresses modernes gourmandes qui témoignent de toute l’innovation culinaire namuroise.

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Gastronomie : les conseils de chefs pour transformer votre tradition barbecue en cuisine raffinée

Christophe Hardiquest. - Morgane Ball Photography
Gastronomie : Christophe Hardiquest, ancien chef du restaurant Bon Bon, revient avec un nouveau concept à Bruxelles !

Lidl
Lionel Rigolet, chef du restaurant Comme Chez Soi, lance une gamme d’ustensiles de cuisine chez Lidl

Crédit : Sarah Lucchini
Expérience gastronomique : trois chefs collaborent pour proposer un menu de six spécialités à Liège

Hémisphère Events
Tables insolites : les bulles gastronomiques d’Hémisphère Events débarquent au Château d’Argenteuil pour les fêtes !
Après une édition au Château de Rixensart, les bulles gastronomiques d’Hémisphère Events vont prendre place dans le cadre du Château d’Argenteuil, à...

Loupoigne : après seulement cinq mois, le restaurant Elements fait son entrée dans le Gault & Millau !
L’édition 2023 du guide gastronomique Gault & Millau a été présentée ce lundi 7 novembre. Le restaurant Elements, situé à Loupoigne, décroche un...

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Cuisine immersive à Liège : ¡Toma!, des étoiles dans les yeux
Le chef Thomas Troupin a quitté son restaurant la Menuiserie de Waimes pour s’installer au pied des remparts de Liège. Aujourd’hui, il affiche deux...

Crédit : Constant Forme-Becherat
Cuisine : Philippe Etchebest dévoile la recette de sa pâte à pizza maison
Il paraît que les meilleurs moment entre amis ou en famille se font autour d'une bonne pizza. Cette raison devrait donc vous inciter à tester la...

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Gastronomie : le chef Kevin Lejeune signe le nouveau menu du Tram Experience
Le Tram Experience est une expérience gastronomique d’exception. Elle vous emmène à la découverte de la ville de Bruxelles, tout en proposant les...