
Freepik
Voici pourquoi le chocolat provoque cette sensation si agréable dans la bouche
Qui n’aime pas cette sensation de douceur et de fondant dès qu’on met un carré de chocolat en bouche ? On vous explique d’où elle provient.

neuhaus
Saint-Valentin : 4 coffrets gourmands à s’offrir pour un moment de douceur
Que serait la Saint-Valentin sans un coffret de chocolats ou une petite douceur ? Même si l’élu(e) de votre cœur mérite de petites attentions tous...

Image de Freepik
Noël approche : des calendriers de l’Avent pour les grands gourmands
On connaît tous les calendriers de l’Avent avec des petits chocolats qu’on a quand on est enfant. Mais ce n’est pas parce qu’on n’est plus un enfant...

© elodietimmermans
Dans le secret des Fournisseurs de la Cour : et vogue le Galler
Créée il y a plus de quarante ans, la chocolaterie Galler détient le titre de Fournisseur breveté de la Cour depuis 1995.

Image de Freepik
Cuisine : Christophe Michalak dévoile la recette de son fondant au chocolat
Voici un délicieux dessert que de nombreuses personnes ont parfois du mal à reproduire. Grâce à la recette du chef pâtissier français, vous êtes...

Il vous reste des œufs de Pâques ? Voici ce que vous pouvez en faire pour ne pas gaspiller
Vous avez eu les yeux plus gros que le ventre cette année et il vous reste beaucoup (trop) d’œufs en chocolat ? Si vous vous forcez à les manger,...

Gourmandises : des chocolats belges vendus en vrac, bio, traçables et issus de l’agriculture biologique
Connaissez-vous Nao ? Il s’agit d’une marque de chocolat belge, fondée en 2016 en partant d’un constat : le marché du chocolat belge manque de...

ISOPIX
Pâques : Eric Kayser dévoile la recette de son pain Ekmek au chocolat
Le célèbre artisan boulanger revisite son délicieux pain turc avec plusieurs ingrédients sucrés.

Pâques : voici pourquoi il ne faut jamais donner du chocolat à vos animaux de compagnie
Si le chocolat peut avoir des effets positifs sur la santé des humains, ce n’est pas le cas des animaux. Max vous en dit plus !