
Freepik
Vous conservez peut-être vos oignons au mauvais endroit depuis toujours
Où rangez-vous les oignons dans votre cuisine ? Si cette question peut sembler insignifiante, il est pourtant important de savoir comment les...

Freepik
Voici comment conserver votre pain plus longtemps sans le congeler
Le pain est certainement l’une des denrées que tout le monde possède chez soi. Pour le conserver plus longtemps, une certaine astuce existe qui ne...

123RF
Combien de temps peut-on garder une bouteille de vin ouverte et comment bien la conserver ?
Quand vous ouvrez une bouteille de vin, vous ne la terminez peut-être pas le jour même... Il est donc important de savoir combien bien conserver son...

Technologie : une cave à vin futuriste... pour vos baskets !
La marque LG lance deux appareils futuristes qui promettent de valoriser, de nettoyer et conserver plus longtemps vos baskets. On vous explique...

Anti-gaspillage : vos fruits noircissent vite ? Cette astuce vous aidera à les garder plus longtemps
On aime presque tous les fruits. Le problème, c’est que, bien souvent, on n’a pas le temps de tous les manger qu’ils commencent à noircir dans la...

Pain : cette astuce surprenante et naturelle permettrait de le conserver frais plus longtemps
On aime (presque) tous le pain. Il existe de nombreuses variétés et on peut en manger à n’importe quel repas. Le problème, c’est qu’on ne peut pas le...

Vous conservez les concombres au frigo ? Voici pourquoi ce n’est en réalité pas une bonne chose
Avec le printemps qui est là et le soleil qui se montre de plus en plus, les concombres vont redevenir les stars de nos assiettes. Frais et sains, on...

Santé : voici l’erreur que l’on commet presque tous en conservant les œufs et qui peut vous rendre malade
On a presque tous les œufs chez nous. Mais est-on certain de bien s’y prendre pour les conserver ? En réalité, il y a une erreur, que commettent...

Cuisine : comment bien conserver son pain pour qu’il ne durcisse pas après un jour ?
C’est toujours la même chose : vous achetez une baguette et, dès le lendemain, elle est devenue immangeable et dure comme de la pierre… Pourtant,...