
freepik
Voici à quoi sert réellement le tiroir en dessous du four
Si vous pensez que le tiroir en dessous du four est fait pour y ranger de la vaisselle, ce n’est pas tout à fait vrai. Sa véritable fonction devrait...

Freepik
L’erreur que l’on fait tous avec le citron
Le citron fait partie de ces ingrédients que l’on peut utiliser dans presque tous les plats, et qui possède de nombreux bienfaits. Il n’est pourtant...

Freepik
Un hôpital de Flandre reçoit le label Gault & Millau pour les repas des patients
Le guide gastronomique Gault&Millau a décerné à l'AZ Groeninge, hôpital à Courtrai, le label de qualité pour les repas servis à leurs patients.

Freepik
Voici les meilleurs restaurants qui livrent en Wallonie et à Bruxelles
L’application Takeaway.com a dévoilé son classement 2023 des meilleurs restaurants qui possèdent un service livraison en Belgique.

Freepik
Voici pourquoi vous devriez mettre vos planches à découper au réfrigérateur
Les planches à découper sont bien pratiques au quotidien et se retrouvent ainsi dans de nombreuses cuisines. Par contre, il faut en prendre grand...

Freepik
Voici pourquoi vous devriez boire le liquide au-dessus de votre yaourt
Connu sous le nom de petit lait ou lactosérum, le liquide qui se retrouve au-dessus de votre yaourt est en réalité bénéfique pour votre santé.

On a retrouvé le restaurant qui fait le buzz sur TikTok avec ses pâtes servies dans un verre
Etonnant mais amusant, ce restaurant italien à Gand fait pour l’instant le buzz sur les réseaux sociaux avec une vidéo : les pâtes sont servies dans...

Freepik
Vous ne rincez pas votre riz avant de le cuire ? Ne faites plus cette erreur
Le riz est un aliment consommé très régulièrement, qui accompagne parfaitement de nombreux plats. Pour le préparer, il est important de le rincer...

Freepik
Comment rattraper un plat trop salé ?
Vous avez eu la main un peu lourde sur le sel en préparant le repas ? Même s’il peut vous paraître immangeable, ce n’est pas forcément le cas. On...