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Est-ce dangereux de manger des aliments brûlés ?
Quand on cuisine, il peut arriver qu’on brûle des aliments par inadvertance. Si l’on dit souvent de ne pas manger les parties brûlées, y-a-t-il...

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Vous conservez peut-être vos oignons au mauvais endroit depuis toujours
Où rangez-vous les oignons dans votre cuisine ? Si cette question peut sembler insignifiante, il est pourtant important de savoir comment les...

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Attention à ces aliments qui pourraient être périmés sans que vous ne le sachiez
Quand on a des restes au frigo, il est courant de les sentir pour savoir si on peut encore les consommer. Pour certains aliments, cette technique ne...

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Pourquoi il ne faut jamais rincer une poêle chaude à l’eau froide
Quand on cuisine, on utilise souvent une poêle. Une fois la cuisson terminée, on a parfois tendance à la rincer directement. Il vaut mieux éviter.

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Voici la meilleure façon de cuire des pâtes pour votre santé, selon une étude
La cuisson de vos pâtes pourrait avoir un impact négatif sur votre corps. Voici ce qu’en disent les chercheurs.

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L’astuce des boulangers pour garder un pain frais
Le pain peut rapidement devenir sec si on ne le conserve pas correctement. Voici quoi faire pour éviter cela.

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Voici le classement des villes où l’on mange le mieux dans le monde
Si vous êtes amateur de bonne cuisine, ceci est pour vous. Le site TasteAtlas a dévoilé son classement des 10 villes où l’on mange le mieux au monde.

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Peut-on congeler des pâtes cuites ?
Quand on cuit des pâtes, il n’est pas rare de se retrouver avec une bonne quantité qui reste, tant on peut mal calculer les portions. Peut-on les...

Château de Namur. - Crédit : Arnaud Siquet
L’École Hôtelière Provinciale de Namur : un hôtel-restaurant où déguster la cuisine des futurs chefs
Fleuron de la Wallonie, l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur est réputée bien au-delà des frontières de la Province. Situé sur les hauteurs de la...