
Tout savoir sur la cuisine coréenne : une gastronomie varié, savoureuse et équilibrée à déguster aussi en Belgique
Cela fait longtemps que les diverses cuisines asiatiques se sont bien installées dans nos habitudes, qu’elles viennent de Chine, du Japon, du Vietnam...

Table insolite : un repas sur l’eau, au milieu d’une carrière, avec Corbais on Water
Corbais on Water propose de déguster un menu raffiné sur une barge, en plein milieu d’une carrière!

Grand-Duché de Luxembourg : la cheffe Léa Linster, seule femme à avoir décroché le Bocuse d’Or
Le Grand-Duché de Luxembourg regorge de pépites souvent insoupçonnées. Parmi elles, la perle rare de la gastronomie internationale n’est autre que la...

René Mathieu - Chef du Château de Bourglinster
Gastronomie au Grand-Duché : le Château de Bourglinster, élu « meilleur restaurant de légumes du monde »
Au Château de Bourglinster, le chef René Mathieu fait de plus en plus parler de lui. À deux reprises, son établissement a été élu «Meilleur...

Alexandru Sapco - Chef du restaurant La Bonne Chère
Streat Fest : Alexandru Sapco, Jeune Chef de l’année, participe au festival culinaire

Château de Namur. - Crédit : Arnaud Siquet
L’École Hôtelière Provinciale de Namur : un hôtel-restaurant où déguster la cuisine des futurs chefs

Namur in the Sky.
Table insolite : dégustez un repas gastronomique dans le téléphérique avec Namur in the Sky

Dinner On The Lake / NewKoncept
Table insolite : le concept Dinner On The Lake débarque en Wallonie, à Neupré
Le concept Dinner On The Lake, qui existe depuis 2016 en Flandre, arrive pour la première fois en Wallonie. C’est au château de Neuville-en-Condroz,...

Morgane Ball Photography
Gastronomie : on mange d'abord avec les yeux grâce à la beauté des assiettes
La beauté d’une assiette est sans doute le premier élément qui séduit le gourmet. On mange d’abord avec les yeux, ce n’est pas nouveau!

Jon Verhoeft
On a testé : la nouvelle édition des bulles gastronomiques Hémisphère au Château d’Huldenberg
Hémisphère a pris ses quartiers à Overijse, pour proposer une édition encore plus spectaculaire. On a testé ce concept de bulles gastronomiques le...

Christophe Hardiquest. - Morgane Ball Photography
Gastronomie : Christophe Hardiquest, ancien chef du restaurant Bon Bon, revient avec un nouveau concept à Bruxelles !
En juin 2022, Christophe Hardiquest fermait son restaurant bruxellois Bon Bon, une enseigne qui avait pourtant deux étoiles Michelin et 19,5/20 au...

Crédit : Takeaway.com
Quelles seront les tendances food de 2023 ?
Qui dit nouvelle année dit nouvelles tendances ! Et c’est aussi le cas dans notre assiette. Alors, qu’allons-nous manger en 2023 ? On vous dit tout.