
Crédit : Takeaway.com
Quelles seront les tendances food de 2023 ?
Qui dit nouvelle année dit nouvelles tendances ! Et c’est aussi le cas dans notre assiette. Alors, qu’allons-nous manger en 2023 ? On vous dit tout.

AKKO
On a testé : AKKO, le restaurant tenu par le Chef Sébastien Oger
Namurois d’origine, le Chef Sébastien Oger prend les commandes de AKKO, le restaurant du Martin’s Hotel à Bilzen, dans le Limbourg. Accompagné par...

Comment réaliser les véritables croquettes aux crevettes ?
C’est au Restaurant François que sont nées les véritables croquettes aux crevettes de notre capitale… il y a 100 ans. Depuis, la Maison, qui a su...

Crédit : Sarah Lucchini
Expérience gastronomique : trois chefs collaborent pour proposer un menu de six spécialités à Liège
Ce vendredi 2 décembre, YUST et Pinart se lancent dans une collaboration culinaire unique. En six plats, trois chefs réuniront le meilleur des deux...

Brouillade à la truffe. ©Mireille Roobaert - Livre Petites leçons de cuisine à la truffe
Noël : la truffe noire, un incontournable de nos tables de fêtes

Raja Ampat, Indonésie. - Unsplash
Voyages : quelles seront les destinations incontournables en 2023 ?

Hémisphère Events
Tables insolites : les bulles gastronomiques d’Hémisphère Events débarquent au Château d’Argenteuil pour les fêtes !

Loupoigne : après seulement cinq mois, le restaurant Elements fait son entrée dans le Gault & Millau !
L’édition 2023 du guide gastronomique Gault & Millau a été présentée ce lundi 7 novembre. Le restaurant Elements, situé à Loupoigne, décroche un...

À la table des Princes : les origines de la cuisine liégeoise
De tous temps, Liège a été épicurienne. Et si l’on tente de trouver les origines de ce goût pour la bonne chère, c’est vers la table des princes-...

©JR
Cuisine immersive à Liège : ¡Toma!, des étoiles dans les yeux
Le chef Thomas Troupin a quitté son restaurant la Menuiserie de Waimes pour s’installer au pied des remparts de Liège. Aujourd’hui, il affiche deux...

Cuisine italienne : les secrets du patron de La Bottega della Pizza, gagnant du concours « La meilleure pizza »
Roberto Casula, lauréat du concours «La meilleure pizza» nous délivre ses secrets pour une pizza traditionnelle de qualité.

Carbonara avec crème, alcool dans le tiramisu, salade César : le vrai/faux de la cuisine italienne
Les idées reçues ont pour nature d’être tenaces. Et certaines vérités qui semblaient acquises à propos de la cuisine italienne se révèlent être de...