
Freepik
Ce légume à calories négatives est le meilleur allié minceur
Si la plupart des légumes sont de bons alliés minceur, celui-ci les bat à plate couture grâce à sa teneur en fibres et ses calories négatives.

Image de gpointstudio sur Freepik
L’alimentation durable, bonne pour le corps et la planète
En quelques dizaines d’années, le contenu de notre assiette a changé, avec des aliments qui ont parfois parcouru des milliers de kilomètres avant d’y...

Image de azerbaijan_stockers sur Freepik
Santé : faut-il rincer les aliments en conserve avant de les manger ?
Les aliments en conserve sont très utiles en cuisine car ils se gardent plus longtemps et se rangent plus facilement. Mais faut-il rincer le...

Loupoigne : après seulement cinq mois, le restaurant Elements fait son entrée dans le Gault & Millau !
L’édition 2023 du guide gastronomique Gault & Millau a été présentée ce lundi 7 novembre. Le restaurant Elements, situé à Loupoigne, décroche un...

Santé : est-ce une bonne idée de manger une salade tous les jours ?
Pendant la saison estivale, on a tendance à vouloir manger une salade plus souvent. C’est facile à emporter au travail pour le repas du midi et c’est...

Été : voici quels sont les fruits et légumes de saison
Grâce à cette liste établie par Max, vous saurez parfaitement quels produits ajouter dans votre caddie pour rester en forme tout au long de la saison...

Barbecue : voici comment vous régaler avec des asperges grillées
À l’approche de l’été, toutes les excuses sont bonnes pour faire un barbecue. Mais avez-vous déjà pensé à griller vos asperges ? Max a une recette...

Été : voici une recette saine et légère à base d’asperges
La saison des asperges locales se termine le 24 juin, jour de la Saint-Jean. Profitez-en pour les cuisiner de différentes façons.

Cuisine : vous adorez les asperges ? Voici une façon délicieuse et originale de les cuisiner
Les Belges sont de grands amateurs de ce légume pauvre en glucides et riche en protéines, en fibres et en vitamine C.