
Liège : rencontre avec Christophe Genard, souffleur de verre
Souffleur de verre reconnu, Christophe Genard confectionne chaque jour des créations délicates et modernes dans son atelier, à Seraing. Une passion...

Fromagerie La Faytoise : une histoire de famille à Sprimont
Jeune fromager, Xavier France a transformé l’exploitation familiale en une ferme prospère où on retrouve des fromages presque tous très connus.

©JR
Jean Galler, le fondateur de la chocolaterie Galler, nous emmène dans son vignoble en province de Liège
Connu pour ses chocolats éponymes, l’emblématique liégeois Jean Galler est aujourd’hui vigneron. Infatigable homme-orchestre, incapable d’en rester...

Crédit : Valentin Conraads
Liège : un café qui propose des pâtisseries aux saveurs d’Afrique de l’Est
Utamu Coffee’n Pastries, le nouveau café liégeois, vous propose de vivre une expérience culinaire unique avec ses pâtisseries aux saveurs d’Afrique...

Twodesigners
Liège : «Le Thème», un restaurant qui change d'ambiance au fil du temps
Tous les deux ou trois ans, l’établissement liégeois «Le Thème» change de thématique et offre une installation différente à ses clients.

Tatouage : la tendance est aux dessins minimalistes, fins et discrets
Exit les tatouages grossiers qui s’étalent parfois sur toute une partie du corps. Désormais, la tendance est aux tatouages minimalistes, plus fins,...

Crédit : Caroline Dethier
Bijoux : des créations en or uniques et sur-mesure à Liège
À Liège, Fanny Willem a ouvert un atelier de bijoux qui propose des collections annuelles mais aussi des pièces sur-mesure et une nouvelle vie à vos...

niccola.be
On a testé le lunch de l’hôtel YUST à Liège : entre gastronomie et partage
Depuis près d’un an, le YUST s’est installé dans le quartier en plein essor de la gare de Liège-Guillemins. Plus qu’un hôtel, le lieu accueille...

NewKoncept
Dinner On The Lake débarque à Liège dès le mois de mai
Le concept de restaurants éphémères sur un lac Dinner On The Lake fait son retour pour une édition 2023 qui s’annonce magique. Cette année, on pourra...