
Freepik
L’erreur qu’on fait tous en réchauffant notre plat au micro-ondes
Si c’est un moyen très rapide pour réchauffer les aliments, il faut cependant savoir utiliser le micro-ondes correctement pour que la nourriture...

Freepik
Voici les aliments qui explosent si vous les mettez au micro-ondes
Le micro-ondes fait partie des appareils qu’on utilise (presque) tous les jours. Que ce soit pour dégeler quelque chose plus rapidement ou réchauffer...

Photo de Vstretimsya Na Rassvete
7 aliments à ne jamais réchauffer au micro-ondes
Vous avez peut-être l’habitude de réchauffer tous vos aliments au micro-ondes pour aller plus vite. Il y en a pourtant quelques-uns qui ne doivent...

123RF
Micro-ondes : voici pourquoi vous devriez laisser sa porte ouverte après l’avoir utilisé
Le micro-ondes est un appareil que de nombreuses personnes ont dans leur cuisine. Mais il semblerait que tout le monde fasse la même erreur : le...

Image de valeria_aksakova sur Freepik
Électricité : casserole, micro-ondes, bouilloire… Quelle est la manière la plus économique de chauffer l’eau ?

Hygiène : ces erreurs très répandues que vous ne devriez plus faire en utilisant un micro-ondes

Micro-ondes : saviez-vous que vous pouviez l’utiliser pour autre chose que réchauffer de la nourriture ?
Réchauffer les restes de la veille ou décongeler une viande, c’est là l’utilisation que nous faisons tous de notre micro-ondes. Pourtant, il peut...