Vous perdez vos cheveux ? Voici quels aliments privilégier pour lutter contre leur chute
Sur vos vêtements, votre sol, votre brosse, votre oreiller… Vous retrouvez des cheveux absolument partout ! Ne vous inquiétez pas, c’est totalement naturel et cela ne veut pas dire que vous allez vous retrouver totalement chauve d’ici peu.
Notre santé dépend beaucoup de notre alimentation et c’est la même chose pour notre chevelure. Alors, si vous perdez vos cheveux et que cela vous fait paniquer (ce qui est normal), la solution se trouve peut-être dans vos placards.
En effet, le fait ne perdre vos cheveux n’est pas une fatalité. Certains aliments aident à diminuer la chute des cheveux en apportant les nutriments nécessaires à votre fibre capillaire pour qu’elle reste forte.
Voici quels aliments vous devriez mettre dans votre assiette pour limiter la chute de vos cheveux.
- L’eau chaude
- Les huîtres
- Le saumon
- Le poulet
- Les yaourts
- Les œufs
- Les bananes
- L’avocat
- Les légumes verts
- Les asperges
- Le poivron jaune
- Les carottes
- La patate douce
- Les lentilles
- Le nori
- Les amandes
- Le chocolat noir
- L’avoine
- Les graines de tournesol
- Les graines de courge
- Les graines de chia
- Le germe de blé
- Le pollen
- Les huiles végétales (de graine de courge, de coco et de romarin)
- Le miel
- La bière
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