
Dessert : voici comment réaliser des roulés à la cannelle 100% vegan
Faites-vous plaisir avec cette brioche sucrée qui s’accorde parfaitement avec les fêtes de fin d’année.

123RF
Risque de pénurie de beurre : par quoi le remplacer en cuisine ?
Avec l’inflation, les producteurs de beurre et les vendeurs craignent un réel risque de pénurie pour cet hiver. Au début de l’été, on parlait d’un...

Bonne adresse sucrée : un cookie à la double nationalité, à Mons
À Mons, Maurine Géron propose une version du biscuit américain haut de gamme.

Bonnes adresses gourmandes : le plaisir des pâtisseries coquines à Mons et Namur
Avec ses pâtisseries aux formes suggestives, Sara Barcellona rencontre un incroyable succès à Mons et Namur. À tel point que son concept d’ Al’...

Illustration.
Gourmandises : tour d'horizon de la crème de la crème des pâtisseries wallonnes

Crédit photo : Olivier Polet