Accueil Max Restos

Cuisine : Lara Fabian dévoile sa recette des poires au gorgonzola

Passionnée de cuisine depuis toujours, la chanteuse dévoile ses recettes fétiches dans son livre, sobrement intitulé « Tout ». En voici une plutôt facile à réaliser.

Si on la connaît principalement en tant que chanteuse, Lara Fabian est aussi une cuisinière hors pair. « Ma maman, ma grand-mère et mes tantes m’ont transmis les vraies valeurs de la table. La cuisine a donc toujours fait partie de mon éducation », nous a récemment confié l’artiste.

Pour l’occasion, Lara Fabian, qui a récemment publié « Tout », une autobiographie où elle mêle anecdotes de vie et recettes de cuisine, dévoile sa recette des poires au gorgonzola. Un délicieux plat qui pourrait faire office d’entrée pour votre menu de Noël. À vos fourneaux !

Voici la recette des poires au gorgonzola de Lara Fabian :

Ingrédients (pour quatre personnes)

2 poires Bartlett

Jus de 1⁄2 citron

200 g (7 oz) gorgonzola

1 poignée de noix de pin

20 ml (4 c. à thé) miel

Edition numérique des abonnés
Edition numérique des abonnés

Les étapes à suivre

  1. Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
  2. Laver les poires. Les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer le cœur.
  3. Disposer les poires dans un plat allant au four, chair vers le haut.
  4. Verser le jus de citron dans chaque cavité de poire. Cuire au four 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper le fromage en dés.
  6. Une fois les poires cuites, distribuer le gorgonzola dans chaque cavité citronnée. Parsemer de noix de pin et poursuivre la cuisson 7 minutes environ, le temps que le fromage fonde.
  7. Ajouter un filet de miel sur chaque

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande