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Daisy : des tartines gastronomiques livrées à domicile à Liège

Si votre estomac crie famine, faites confiance à Daisy et ses tartines gastronomiques d’une beauté implacable, mais surtout très gourmandes.

À 34 ans, après avoir exercé le métier d’institutrice primaire pendant six ans, Laura Ainseur avait besoin de se lancer un nouveau défi. C’est ainsi que la jeune femme, originaire d’Awans, s’est redirigée vers sa passion première, la cuisine, et vient d’ouvrir Daisy, un concept de tartine gastronomique livrée à domicile. «J’ai souhaité changer de voie juste après le confinement. Cette période m’a fait beaucoup réfléchir. Comme la cuisine a toujours été une passion, il était évident pour moi d’en faire mon métier», nous confie-t-elle. «Quand j’étais enseignante, mes temps de midi étaient assez longs. J’étais triste de manger toujours la même chose. Je me suis alors amusée à revisiter des sandwichs comme le Dagobert ou l’américain. J’avais envie d’égayer les papilles des gens avec un service qui sort de l’ordinaire».

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Laura Ainseur - Patronne de Daisy

Vendues entre 14 et 17 euros, les tartines gastronomiques de Laura se veulent très esthétiques, mais surtout très généreuses. «Elles pèsent environ 450 grammes. Je voulais proposer un produit qui s’adapte à tous les appétits. Je travaille avec des produits de qualité. Mon pain provient d’un artisan de la région et je travaille avec trois fournisseurs pour les fruits et légumes. Ce qui justifie le prix, c’est la quantité et le travail effectué autour de chaque produit, comme une mousse de saumon ou d’avocat. Tout est fait maison dans mon atelier», explique Laura. «Tous les mois, nous proposons également une suggestion avec des produits de saison. C’est une façon pour moi de continuer à créer et innover. C’est la partie que je préfère».

Au goût d’automne

Pour l’automne, Daisy propose alors une tartine gourmande et réconfortante avec une crème de butternut rôti au romarin, une poêlée de cèpes, du Roastbeef d’Angus laqué au vin rouge, le tout accompagné d’abricot secs, de noisettes torréfiées, d’endives fleur d’oranger et de grenade.

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«Nos tartines se déclinent également en version apéritive. Elles sont trois fois plus petites mais conviennent pour tout type d’événement, comme un mariage, un anniversaire ou une réunion d’entreprise», nous précise la jeune entrepreneuse qui livre ses créations gustatives dans un rayon de 15km autour d’Awans, là où se trouve son atelier. Et en plus des tartines salées, Laura propose aussi des desserts conçus autour du pain, à l’exemple d’une panna cotta de pain grillé. Ça donne envie!

En détail

Daisy

Ouverture du mercredi au vendredi sur le temps de midi.

Commande à l’avance ou le jour même maximum à 10h00 disponible par téléphone au 0494/36.13.93 ou via Messenger.

facebook.com/DaisyCuisineIntuitiv

info@daisyrestaurant.be

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