Accueil Max Restos

Les puristes défiés : ce restaurant bruxellois met la pizza à l’ananas à l’honneur

Si certains Italiens sont déjà en sueur rien qu’en lisant ce titre, c’est pourtant vrai : le restaurant Otomat sort la pizza « Amai » garnie d’ananas épicés en collaboration avec SWET et la brasserie La Source.

Mettre des ananas sur une pizza peut très vite lancer un débat quand on en parle autour de nous. Pour certains, ce fruit n’a rien à faire là, pour d’autres, cela apporte une touche acidulée et sucrée qu’ils adorent.

Le restaurant Otomat (Sainte-Catherine et Merode) assume son choix et invite les ananas lover à découvrir leur nouveauté : la pizza « Amai ». En collaboration avec SWET et la brasserie La Source, elle y sera proposée en édition limitée. Une pizza ‘hot & spicy’, agrémentée d’ananas épicés et de sauce piquante mélangée à la célèbre base tomatée du restaurant.

Edition numérique des abonnés

Otomat

La pizza Amai a d’ailleurs été nommée d’après la sauce piquante du même nom, imaginée par SWET, une entreprise connue pour ses sauces relevées et ses piments cultivés au cœur de Bruxelles. Cette sauce contient même de la bière de la brasserie bruxelloise La Source. Une collab’ 100% made in Brussels donc.

Vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Découvrez-la à partir du 14 juin aux deux adresses du restaurant.

Otomat Merode - Avenue de Tervuren, 24A 1040 Bruxelles

Otomat Sainte-Catherine - Rue du vieux marché aux grains, 6 1000 Bruxelles

Ouverts 7j/7.

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande