Les puristes défiés : ce restaurant bruxellois met la pizza à l’ananas à l’honneur
Mettre des ananas sur une pizza peut très vite lancer un débat quand on en parle autour de nous. Pour certains, ce fruit n’a rien à faire là, pour d’autres, cela apporte une touche acidulée et sucrée qu’ils adorent.
Le restaurant Otomat (Sainte-Catherine et Merode) assume son choix et invite les ananas lover à découvrir leur nouveauté : la pizza « Amai ». En collaboration avec SWET et la brasserie La Source, elle y sera proposée en édition limitée. Une pizza ‘hot & spicy’, agrémentée d’ananas épicés et de sauce piquante mélangée à la célèbre base tomatée du restaurant.
La pizza Amai a d’ailleurs été nommée d’après la sauce piquante du même nom, imaginée par SWET, une entreprise connue pour ses sauces relevées et ses piments cultivés au cœur de Bruxelles. Cette sauce contient même de la bière de la brasserie bruxelloise La Source. Une collab’ 100% made in Brussels donc.
Vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Découvrez-la à partir du 14 juin aux deux adresses du restaurant.
Otomat Merode - Avenue de Tervuren, 24A 1040 Bruxelles
Otomat Sainte-Catherine - Rue du vieux marché aux grains, 6 1000 Bruxelles
Ouverts 7j/7.
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