Accueil Max Restos

Namur : Summer Tour, le concept gastronomique du chef du Petit Pays, à tester avant la fin du mois d’août

Le restaurant namurois Petit Pays est fermé pendant tout le mois d’août. Mais son chef, Joseph Cassart, ne prend pas de vacances. À la place, il parcourt la province de Namur pour « cuisiner et faire le show chez les copains ». Mais vite : il ne reste que quelques dates !

Voilà une expérience culinaire sympathique à tester avant la fin de l’été : le Summer Tour du chef du restaurant Petit Pays à Namur. Son établissement étant fermé pendant tout le mois d’août, Joseph Cassart (qui avait lancé son restaurant pendant le confinement) s’invite alors chez ses collègues et copains.

Le concept ? Collaborer avec cinq établissements namurois, pour y proposer un menu exclusif pendant quelques jours seulement. Le Summer Tour de Joseph Cassart a déjà fait halte chez Liquorette pendant trois jours et au food truck mobile La Guinguette. Maintenant, c’est au restaurant Fameuse Pasta, à Jambes, que le rendez-vous est donné, pour ce vendredi et ce samedi.

Un menu à quatre mains avec Logan Depuydt, de Top chef 

Ce dimanche 21 août, c’est un menu à quatre mains que Joseph Cassart propose. Direction Falaën et le restaurant L’Artiste de Logan Depuydt, participant de la dernière saison de Top Chef. Un événement qui aura lieu en terrasse, avec ambiance garantie, pour découvrir les deux univers des chefs, dans une ambiance solaire. Ils prépareront des petits plats à partager devant vous, sur une plancha. Un DJ sera présent pour assurer l’ambiance. Attention, la réservation est obligatoire.

Le 28 août, pour clôturer ce Summer Tour, c’est une balade à vélo, avec Namur Food, qui est prévue.

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande