Pourquoi vous devriez déposer des chips sur votre barbecue avant de l’allumer
Les beaux jours font enfin leur retour : températures élevées et soleil abondant sont au programme. Qui dit beau temps, dit apéros et barbecues en famille ou entre amis. Viande, poisson ou encore légumes grillés, chacun a ses habitudes et préférences en la matière. Chacun a également sa propre technique pour allumer le feu. Vous devriez essayer celle des chips.
La technique des chips pour allumer le barbecue
Pour que cette technique fonctionne, il faut utiliser des chips de pomme de terre de type tortillas. Celles-ci sont en effet un excellent combustible car elles sont remplies d’huile. Comment cela fonctionne-t-il ?
Tout d’abord, disposez le charbon dans le fond du barbecue comme vous en avez l’habitude. Disposez ensuite quelques chips pour recouvrir complètement le charbon. Allumez ensuite une chips, le feu se propagera rapidement aux autres. Il suffit ensuite de mélanger les chips avec le charbon pour qu’il prenne feu à son tour. Vous pourrez dès lors cuire la viande beaucoup plus rapidement !
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici