Accueil Max Restos

Salade pastèque feta : la recette fétiche de Kate Middleton qui séduit les internautes

On connaît désormais les secrets de la duchesse de Cambridge pour avoir une ligne parfaite. Max vous dit tout !

Kate Middleton est une femme qui prend soin de son alimentation. Dans une interview accordée au Daily Express, les experts en nutrition du média sportif Barbend ont livré certaines de ses habitudes alimentaires, comme le rapporte Madame Figaro.

Selon eux, Kate Middleton privilégie les aliments biologiques et intègre un maximum d'ingrédients crus dans son alimentation. Elle favorise donc le « raw food », régime alimentaire consistant à privilégier les aliments crus et naturels. C’est ainsi que la jeune femme conserve une ligne absolument parfaite.

Et l’un de ses plats fétiches se veut très facile à préparer. « La salade de pastèque est un incontournable des déjeuners de Kate, composée d'une pastèque bien rose et juteuse, associée à de l'avocat, du concombre et de la feta. L'association sucré-salé parfaite », précisent les experts. Un mélange surprenant que vous allez adorer !

Voici la recette de la salade pastèque feta :

Ingrédients (pour quatre personnes)

  • 1 pastèque de taille moyenne
  • 1 bloc de feta
  •  1/2 concombre
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 citron vert
  • 1 grosse poignée de menthe fraîche

Les étapes à suivre

  1. Tranchez la pastèque en deux, enlevez la peau et coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
  2. Coupez le concombre en quartiers, coupez la feta en cubes, et ciselez la menthe.
  3. Versez l'ensemble des éléments taillés dans un saladier.
  4. Assaisonnez le tout avec le vinaigre, l'huile d'olive, et le jus de citron vert pressé.
  5. Salez et poivrez.
  6. Mélangez délicatement le tout.
  7. Votre salade est prête. Bon appétit !

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande