Voici les cinq aliments les plus addictifs selon la science
Vous ne savez pas vous arrêter une fois le paquet de bonbons entamé ? Pareil pour les chips ? Selon l’Université du Michigan, certains aliments sont bel et bien plus addictifs que d’autres.
Les 5 aliments les plus addictifs
Le Département de psychologie de l'Université du Michigan explique que "tous les aliments ne sont pas impliqués de la même manière dans un comportement alimentaire de type addictif."
Les aliments hautement transformés riches en graisses et glucides seraient ceux qui nous rendent le plus accros. En se basant sur un échantillon représentatif de la population, l’étude a établi un classement des aliments les plus addictifs :
1. Le chocolat
2. La crème glacée
3. Les frites
4. La pizza
5. Les biscuits
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici