Accueil Max Restos

Voici pourquoi vous devriez acheter votre pain non coupé

Vous avez l’habitude de demander votre pain coupé à la boulangerie ? Vous devriez peut-être éviter ! En effet, opter pour un pain non coupé est plus avantageux.

Certes, cela prendra quelques secondes de plus avant de pouvoir faire vos tartines le matin car il faudra couper vos tranches vous-même. Mais on vous garantit que ça en vaut la peine !

Pourquoi choisir un pain non coupé ?

Selon les boulangers, un pain non coupé peut se conserver bien plus longtemps qu’un pain déjà coupé en tranches. La raison ? L’air ne peut pas y pénétrer, cela garde donc la fraîcheur de celui-ci plus longtemps. Conservez-le dans le sac à pain que vous avez reçu en l’achetant car il est conçu pour garder le pain frais.

De plus, si le pain durcit au bout de quelques jours, il suffit de le passer quelques minutes au four pour qu’il retrouve une croûte croustillante et une mie moelleuse. Au contraire d’un pain en tranches qui, passé au four, ressortira comme s’il avait été grillé.

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande