Apéro : trois recettes de cocktails à tester cet été
Vous adorez l'amaretto ? Et si vous le goutiez dans vos cocktails en apéro plutôt qu'en digestif ? Avec ces trois recettes, vous épaterez vos invités ! A consommer avec modération, bien sûr !
Twist & Fizz
Ingrédients :
- 5cl de Disaronno Originale
- 2,5 cl de jus de citron vert
- eau pétillante
- glaçons
- 4 framboises
- 8 feuilles de menthe
Préparation :
- Écrasez les framboises et la menthe dans un shaker.
- Ajoutez le Disaronno et le jus de citron vert et secouez bien.
- Remplissez un verre de glaçons, versez-y le cocktail et complétez avec de l'eau pétillante.
- Mélangez doucement avec une cuillère à cocktail et décorez avec un brin de menthe ou quelques framboises.
Disaronno Fizz
Ingrédients :
- 5 cl de Disaronno Originale
- 2,5 cl de jus de citron
- Eau pétillante
- Glaçons
- Tranche d'orange et fleur comestible
Préparation :
- Remplissez un verre de glaçons et versez-y le Disaronno Originale et le jus de citron.
- Complétez avec l'eau pétillante et mélangez doucement.
- Utilisez la tranche d'orange et la fleur comestible en guise de garniture.
Disaronno Tiki
Ingrédients :
- 5cl de Disaronno Originale
- 2 cl de rhum Super Spiced
- 2 cl de jus de citron vert
- 8 cl de jus d'ananas glaçons
Préparation :
- Secouez tous les ingrédients dans un shaker avec un peu de glace.
- Remplissez un verre de glaçons, versez-y le cocktail et décorez avec un morceau d'ananas, éventuellement une feuille d'ananas et un quartier de citron vert. Vous pouvez également ajouter 3 traits d'angostura bitter.
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici