Accueil Max Restos

Apéro : trois recettes de cocktails à tester cet été

Qui dit été, dit apéro ! Vous avez envie de tester de nouvelles recettes pour vos invités ? Voici quelques idées, à base d'amaretto, pour changer de d'habitude.

Vous adorez l'amaretto ? Et si vous le goutiez dans vos cocktails en apéro plutôt qu'en digestif ? Avec ces trois recettes, vous épaterez vos invités ! A consommer avec modération, bien sûr !

Twist & Fizz

Ingrédients :

  • 5cl de Disaronno Originale
  • 2,5 cl de jus de citron vert
  • eau pétillante
  • glaçons
  • 4 framboises
  • 8 feuilles de menthe

Préparation :

  1. Écrasez les framboises et la menthe dans un shaker.
  2. Ajoutez le Disaronno et le jus de citron vert et secouez bien.
  3. Remplissez un verre de glaçons, versez-y le cocktail et complétez avec de l'eau pétillante.
  4. Mélangez doucement avec une cuillère à cocktail et décorez avec un brin de menthe ou quelques framboises. 

Disaronno Fizz

Ingrédients :

  • 5 cl de Disaronno Originale
  • 2,5 cl de jus de citron
  • Eau pétillante
  • Glaçons
  • Tranche d'orange et fleur comestible

Préparation :

  1. Remplissez un verre de glaçons et versez-y le Disaronno Originale et le jus de citron.
  2. Complétez avec l'eau pétillante et mélangez doucement.
  3. Utilisez la tranche d'orange et la fleur comestible en guise de garniture.

Disaronno Tiki

Ingrédients :

  • 5cl de Disaronno Originale
  • 2 cl de rhum Super Spiced
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 8 cl de jus d'ananas glaçons

Préparation :

  1. Secouez tous les ingrédients dans un shaker avec un peu de glace.
  2. Remplissez un verre de glaçons, versez-y le cocktail et décorez avec un morceau d'ananas, éventuellement une feuille d'ananas et un quartier de citron vert. Vous pouvez également ajouter 3 traits d'angostura bitter.

Edition numérique des abonnés
 

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande