Tastyoo, la plateforme qui permet de commander des box de plats cuisinés par des chefs, nous propose une recette.
Voici la recette de lentilles corail à l'aubergine, aux carottes jaunes et au lait de coco, de Tastyoo.
Ingrédients
- 200 grammes de lentilles corail
- 50 grammes d'oignons
- 6 morceaux d'aubergines
- 6 morceaux de carottes jaunes
- 200 grammes de lait de coco
- 2 cuillère à soupe de sucre
- Coriandre fraîche
- Noix de cajou
- Sel
- Huile d'olive
- Thym
Préparation
- Faites cuire les lentilles corail dans de l'eau salée.
- Cuisez dans une plaque avec de l'huile d'olive et du thym les 6 morceaux d'aubergines avec 1 cuillère à soupe de sucre.
- Faites cuire à l'eau salée les 6 morceaux de carottes jaunes puis passez-les dans l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de sucre.
- Mettez 50 grammes d'oignons à suer dans 10 grammes d'huile d'olive et arroser avec 200 grammes de lait de coco.
- Ajoutez du thym frais et du sel, laissez réduire à moitié.
- Disposez les lentilles corail dans le fond de votre assiette. Disposez la sauce et ensuite vos légumes par-dessus.
- Disposez des noix de cajou autour. Terminez facultativement avec de la coriandre fraîche.