Accueil Max Restos

Cuisine : la recette des lentilles corail à l'aubergine et aux carottes jaunes

Tastyoo, la plateforme qui permet de commander des box de plats cuisinés par des chefs, nous propose une recette.

Voici la recette de lentilles corail à l'aubergine, aux carottes jaunes et au lait de coco, de Tastyoo

Ingrédients 

  • 200 grammes de lentilles corail
  • 50 grammes d'oignons
  • 6 morceaux d'aubergines
  • 6 morceaux de carottes jaunes
  • 200 grammes de lait de coco
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • Coriandre fraîche
  • Noix de cajou
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Thym

Préparation 

  1. Faites cuire les lentilles corail dans de l'eau salée.
  2. Cuisez dans une plaque avec de l'huile d'olive et du thym les 6 morceaux d'aubergines avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  3. Faites cuire à l'eau salée les 6 morceaux de carottes jaunes puis passez-les dans l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  4. Mettez 50 grammes d'oignons à suer dans 10 grammes d'huile d'olive et arroser avec 200 grammes de lait de coco.
  5. Ajoutez du thym frais et du sel, laissez réduire à moitié.
  6. Disposez les lentilles corail dans le fond de votre assiette. Disposez la sauce et ensuite vos légumes par-dessus.
  7. Disposez des noix de cajou autour. Terminez facultativement avec de la coriandre fraîche.

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande