Accueil Max Restos

Dans votre Max de ce samedi, le dernier de l'année : rencontre avec Mallory Gabsi, découverte de bonnes tables wallonnes et idées cadeaux

Voici ce qui vous attend dans votre Max de ce samedi. Disponible en librairie, dans les journaux Sudinfo. 

Pour le dernier numéro de l’année, Max vous emmène à la découverte de plusieurs bonnes tables en Wallonie et Bruxelles. Parmi celles-ci, le concept de friterie gourmet de Mallory Gabsi, le plus top des jeunes chefs belges. A 24 ans, le talentueux et cool cuisinier, très demandé depuis son passage dans l’émission culinaire, nous confie ouvrir dans quelques semaines son premier restaurant gastronomique à… Paris ! Et ainsi viser peut-être une étoile !

Des étoiles, il y en aura plein le sapin dans les prochains mais aussi dans les yeux. Si vous n’avez pas encore trouvé tous vos cadeaux pour ravir vos proches, Max vous donne quelques bons plans « last minute ».

Edition numérique des abonnés

>> Rendez-vous ce samedi avec Max dans les journaux La Meuse, La Nouvelle Gazette, La Province , Nord Eclair et La Capitale. Et sur max.sudinfo.be

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande