Accueil Max Restos

Gastronomie : Gault&Millau dévoile les gagnants des « Culinary Innovators » Awards 2022

Ce lundi 16 mai, se tenait à Kemzeke la cinquième édition des « Culinary Innovators » de Gault&Millau. Après avoir été reporté deux voir à cause du Covid, les attentes étaient donc élevées. Et elles ont été satisfaites, à tous les niveaux.

Plus de 100 entreprises, individus et organisations ont vu leur candidature sélectionnée pour un award dans l’une des dix catégories. Avant, pendant et après la remise des prix, plus de 20 grands chefs et partenaires de l’événement ont régalé les 550 participants avec un spectacle culinaire.

« Les lauréats de cette cinquième édition nous font, plus que jamais, réfléchir à la manière dont nous pouvons consommer mieux et plus consciemment en portant une attention particulière à notre planète », explique-t-on dans le communiqué de presse. « Ils montrent que l’afflux et la formation de talents restent une condition essentielle à la pérennité du secteur horeca. Mais aussi que l’aspect numérique pour un restaurant est de plus en plus important. Diverses entreprises avant-gardistes de Belgique et des Pays-Bas ont créé des produits novateurs tant pour le secteur horeca que pour le consommateur. Notre entrepreneur de l’année réunit plusieurs de ces éléments et poursuit ainsi la construction d’un empire culinaire dans lequel le sens de la qualité et une conceptualisation réussie sont primordiaux. »

Voici quels sont les vainqueurs des Culinary Innovators Awards 2022

Plus d’infos :

Notre sélection vidéo

Commentaires

Postez le premier commentaire

Aussi en Restos

Derniers articles
SoSoir Max vous recommande