Hiver : voici quels sont les poissons et fruits de mer de saison
À l’occasion des fêtes de fin d’année, les amateurs de poissons et de fruits de mer ont l’embarras du choix. Cela dit, en cette saison hivernale, mieux vaut privilégier des produits frais et de saison pour rester en bonne santé. Faites-vous plaisir !
Voici les poissons et fruits de mer de saison
- Bar de ligne
- Brochet
- Chinchard
- Congre
- Coques
- Coquille Saint-Jacques
- Dorade grise
- Églefin
- Grondin rouge
- Hareng
- Huitre
- Langoustine
- Lieu jaune
- Lieu noir
- Maquereau
- Merlan
- Poulpe
- Sardine
- Sole
- Tacaud
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici