Manger des piments permettrait de vivre plus longtemps
Brûle-graisses, antioxydant, rempli de vitamines, aide à la digestion : le piment est un allié pour notre santé. Et selon une étude, en manger permettrait même de vivre plus longtemps !
C'est en tous cas ce que révèle l’American Heart Association. L’étude a comparé les résultats entre les personnes ne consommant pas ou peu de piment et celles qui le mettent régulièrement dans leur assiette. Résultat : les fans de piquant présentaient une réduction de 26 % du taux de mortalité face aux maladies cardiovasculaires, une réduction de 23 % du taux de mortalité face aux cancers ainsi qu’une baisse de 25 % de mortalité en général.
Vous savez ce qu'il vous reste à faire en cuisine ou lors de votre prochaine commande au resto...
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici