Migraine : ces aliments qui aident à faire passer les maux de tête
Les migraines ne sont pas juste des maux de tête, c’est une vraie maladie dont le mal est beaucoup plus intense. Certaines personnes sont même prises de nausées ou encore de vomissements. Une chose est sûre : lorsqu’une migraine s’installe, on passe un très mauvais moment, qui peut malheureusement durer plusieurs jours…
Bien qu’on ne sache pas vraiment expliquer par quoi sont causés ces maux de tête, on sait que l’alimentation peut jouer un rôle. En effet, comme pour beaucoup d’autres choses, les aliments sont bons pour notre métabolisme. Il est donc naturel que certains permettent de soulager certains maux, comme les migraines.
Voici quels aliments peuvent vous aider à apaiser vos migraines
- Le saumon
- Le citron
- Les épinards
- Le gingembre
- Le romarin
- Le basilic
- Les infusions de tilleul, mélisse et lavande
- Le café
- L’huile essentielle de menthe poivrée
- Le kéfir (une boisson lacto-fermentée)
- L’eau en grande quantité
Attention, si vous êtes sujets à des crises migraineuses régulières, il est préférable de consulter un professionnel.
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