
freepik
Ces 10 pays consomment le plus de viande dans le monde, selon une étude
La consommation de viande continue de croître dans le monde. Voici les derniers chiffres officiels.

freepik
Perte de poids : voici quelles sont les viandes à éviter de manger pendant un barbecue pour mincir plus rapidement
En été, les barbecues s’enchaînent souvent. Si vous souhaitez perdre du poids, vous craignez peut-être que ces moments conviviaux ne vous aident pas...

freepik
Barbecue : pourquoi il ne faut surtout pas piquer les saucisses avant de les cuire
Vous avez l’habitude de faire des trous dans vos saucisses avant de les cuire ? Si c’est le cas, mieux vaut arrêter ça tout de suite.

freepik
Combien de temps peut-on conserver la viande et le poisson au frigo sans tomber malade ?
Pour éviter les intoxications alimentaires, il est important de respecter les règles de conservation des aliments. Zoom sur la viande et le poisson,...

PHOTONEWS
Cuisine : Jennifer Garner dévoile sa recette de boulettes de viande à la sauce tomate

123RF
Congélateur : attention, ces erreurs que l’on fait tous avec la viande sont dangereuses pour la santé

123RF
Été : tout ce que vous devez savoir pour devenir le roi du barbecue
Avec l’arrivée de l’été, on vous dit tout sur les différents types de barbecue, pour le chaud comme pour le show.

Cuisine : avant ou après la cuisson ? Voici à quel moment il faut saler nos plats
Salez-vous vos plats avant ou après les avoir cuits ? Si cette question peut sembler banale, la réponse à son importance. En effet, c’est cela qui va...

Cuisine : des idées de recettes originales à base d’agneau irlandais pour fêter la Saint-Patrick
La Saint-Patrick, c’est le 17 mars ! À cette occasion, Bord Bia vous propose des idées de recettes originales, à base d’agneau irlandais.

Cuisine : des idées de recettes originales à base de bœuf irlandais pour fêter la Saint-Patrick
La Saint-Patrick, c’est le 17 mars ! À cette occasion, Bord Bia vous propose des idées de recettes originales, à base de bœuf irlandais.

Recette : Carbonnades à la wallonne par Jean-Philippe Watteyne
Jean-Philippe Watteyne nous présente sa recette de Carbonnades à la wallonne, bière et pain d’épices, légumes du moment. Bon appétit !