Des pâtes à l'apéro ? Maintenant c'est possible
Peut-être en manque d’inspiration pour ses apéros entre amis, la blogueuse américaine Yumna Jawad a décidé de partager une nouvelle recette à sa communauté « healthy food ». Dans une vidéo elle explique comment détourner des pâtes en chips, à la manière d’une recette simpliste et amusante.
Les millions de vues qu’elle a reçu explique le succès fulgurant de cette nouvelle préparation que l’on vous partage sans plus tarder :
La recette
Comme nous l’avons dit, ce n’est pas sorcier !
Prenez vos pâtes favorites, pennes ou farfalles par exemple. Faites-les cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente (encore croquante).
Déposez-les dans un plat et versez de l’huile d’olive, du parmesan et vos herbes aromatiques de votre choix.
L’astuce ? C’est de rajouter un peu de crème fraiche pour un résultat plus gourmand et savoureux.
A enfourner au four ou à la friteuse c’est selon, laissez dorer et ensuite servez comme bon vous semble !
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici