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On a testé : Hadrien, l’adresse bruxelloise à connaître pour un repas intimiste

Si vous aimez la cuisine bistronomique de qualité et les endroits à l’ambiance intimiste, vous allez adorer cette adresse à Etterbeek.

Hadrien, c’est une adresse presque secrète dans un chouette quartier à Bruxelles. Dès qu’on entre dans le restaurant, on découvre une ambiance intime avec seulement 30 couverts. Les lumières tamisées ajoutent au charme de l’établissement, tout comme la décoration élégante. Au menu, des produits de saison de qualité, avec une carte qui change régulièrement. Magret de canard, risotto, saumon rôti, ceviche… C’est le propriétaire lui-même, Hadrien Teniers, qui s’occupe de nous servir.

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Hadrien : du fait-maison d’une qualité irréprochable

On entre directement dans le vif du sujet avec les entrées : un tartare de thon rouge à l’avocat et mangues et mayonnaise au wasabi d’un côté, des croquettes aux crevettes de l’autre. Les deux se dégustent vraiment, on savoure chaque bouchée. La qualité des produits est indéniable, et les saveurs sont juste parfaites.

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L.S.

On passe ensuite au plat : on opte pour un risotto a la tartufata et champignons sauvages. Ici encore, c’est un parfait. Le riz est cuit juste comme il faut et le goût est exquis. On se régale du début à la fin.

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L.S

Pour terminer, on passe au dessert. Le pain perdu est légèrement revisité pour convenir mieux au dessert qu’au petit-déjeuner : il est caramélisé sur le dessus avec une glace au spéculoos. Le mille feuilles praliné est lui aussi délicieux. La gourmandise à l’état pur tout en restant dans la finesse.

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David Olkarny

Un dernier point fort : les prix. Ceux-ci sont très abordables, surtout pour la qualité servie à table.

En résumé, on passe ici une très bonne soirée, aussi bien en couple qu’entre amis. Le tout dans une ambiance conviviale avec un festival de saveurs pour les papilles. 

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Une adresse à découvrir sans attendre.

Hadrien restaurant - Avenue de l’Armée 32, 1040 Bruxelles

www.restaurant-hadrien.com

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