L’erreur qu’on fait tous en réchauffant notre plat au micro-ondes
Un micro-ondes peut aussi très vite se transformer en nid à bactéries si on ne fait pas attention. Il faut donc veiller à le nettoyer régulièrement, et prendre quelques dispositions en l’utilisant. Voici une erreur courante qu’on fait tous.
L’erreur à éviter quand vous utilisez votre micro-ondes
L’erreur que beaucoup d’entre nous font, c’est de ne pas couvrir le plat avant de le mettre au micro-ondes. Ceci permet pourtant de chauffer correctement la nourriture, de manière homogène. Cela permet également de conserver l’humidité dans le plat et que les aliments ne s’assèchent donc pas.
De plus, si vous avez un plat avec de la sauce, cela empêche que celle-ci n’« explose » dans votre micro-ondes et ne salisse tout sur son passage.
Commentaires
Vous souhaitez interagir sur cet article ?
Se connecterConnectez-vous et publiez votre commentaire.
Pas encore de compte ? Je crée mon compte
Postez le premier commentaire
Souhaitez-vous recevoir davantage d'informations ou bénéficier d'une assistance technique ? Consultez nos explications ici