Le fruit à consommer cet hiver pour booster votre immunité
En hiver, il peut parfois être compliqué de rester en pleine santé : un nez qui coule, un mal à la gorge par-ci par-là, une grosse fatigue… Pour contrer ces petits maux, de nombreuses recettes naturelles existent. Il est même possible de s’en prémunir en donnant à son corps les armes pour se battre en amont. Ceci passe notamment par la consommation de fruits.
Quel fruit consommer cet hiver pour votre système immunitaire ?
Le fruit de saison à intégrer dans votre assiette cet hiver, c’est définitivement le kaki. De couleur orange vive, il est riche en vitamine A, vitamine C, potassium et fibres. Ceci renforce le système immunitaire et permet également de conserver une belle peau.
Les kakis sont également composés d’antioxydants qui protègent les cellules de l’organisme.
Pour le consommer, c’est avec ou sans la peau, comme une pomme ou découpé en quartiers. On peut les ajouter dans un smoothie bowl ou même dans une salade avec de l’huile d’olive et de la feta par exemple pour avoir ce petit goût sucré-salé !
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