Les Belges raffolent toujours du lait : et si vous choisissiez des producteurs wallons ?
Le lait a-t-il toujours autant la cote auprès des Belges ? Il semblerait que oui. C’est ce que montre le dernier baromètre de consommation de l’Apaq-...
Des labels pour certifier la qualité des produits : comment ça fonctionne ?
Des étiquettes aux labels de qualité en passant par les informations affichées en rayon, de nombreux outils aident les consommateurs à connaître la...
L’Atelier de Bossimé : de la gastronomie durable
Ludovic Vanackere, chef de L’Atelier de Bossimé, labellisé « Table du Terroir », propose des menus uniques basés sur l’agriculture locale et la...
La Wallonie, une richesse culturelle et paysagère
Les différents types d’agricultures wallonnes ont façonné au fil des années une diversité importante de paysages.
Repas de fête : la recette du tournedos Rossini d'Éric Boschman
Aujourd'hui, on vous donne la recette du tournedos Rossini d'Éric Boschman, présenté par l'Apaq-W. Une bonne idée de recette très simple mais qui...