
freepik
Cette étrange façon de cuire un steak serait la meilleure, selon un scientifique
Si chacun a ses préférences en matière de cuisson du steak, un scientifique reconnu affirme connaître la meilleure façon de le faire.

freepik
Ces 10 pays consomment le plus de viande dans le monde, selon une étude
La consommation de viande continue de croître dans le monde. Voici les derniers chiffres officiels.

freepik
Perte de poids : voici quelles sont les viandes à éviter de manger pendant un barbecue pour mincir plus rapidement
En été, les barbecues s’enchaînent souvent. Si vous souhaitez perdre du poids, vous craignez peut-être que ces moments conviviaux ne vous aident pas...

freepik
Barbecue : pourquoi il ne faut surtout pas piquer les saucisses avant de les cuire
Vous avez l’habitude de faire des trous dans vos saucisses avant de les cuire ? Si c’est le cas, mieux vaut arrêter ça tout de suite.

freepik
Combien de temps peut-on conserver la viande et le poisson au frigo sans tomber malade ?

PHOTONEWS
Cuisine : Jennifer Garner dévoile sa recette de boulettes de viande à la sauce tomate

Barbecue : voici six astuces pour ne jamais rater la cuisson de vos viandes
L’été est la meilleure période pour faire griller des viandes au barbecue. Mais il y a des erreurs à ne surtout pas reproduire !

123RF
Été : tout ce que vous devez savoir pour devenir le roi du barbecue
Avec l’arrivée de l’été, on vous dit tout sur les différents types de barbecue, pour le chaud comme pour le show.

Cuisine : avant ou après la cuisson ? Voici à quel moment il faut saler nos plats
Salez-vous vos plats avant ou après les avoir cuits ? Si cette question peut sembler banale, la réponse à son importance. En effet, c’est cela qui va...

Cuisine : des idées de recettes originales à base d’agneau irlandais pour fêter la Saint-Patrick
La Saint-Patrick, c’est le 17 mars ! À cette occasion, Bord Bia vous propose des idées de recettes originales, à base d’agneau irlandais.

Cuisine : des idées de recettes originales à base de bœuf irlandais pour fêter la Saint-Patrick
La Saint-Patrick, c’est le 17 mars ! À cette occasion, Bord Bia vous propose des idées de recettes originales, à base de bœuf irlandais.